Разрешается ли женщинам пить алкоголь после биоревитализации?

Биоревитализация делает кожу шелковистой, упругой, избавляет от ранних морщин. Главное условие достижения эффекта – отказ от алкогольных напитков, которые наносят вред здоровью и портят внешний вид.

В чём суть биоревитализации

Инъекции красоты

Биоревитализация – это инъекции красоты. Процедура заключается в ведении определённого препарата в слои кожного покрова с помощью шприца с тонкой иглой. В основе средства лежит гиалуроновая кислота, которая имеет органическое происхождение.

После проделанных инъекций запрещается:

  1. Находиться на солнце. Участки, которые обрабатывались гиалуроновой кислотой, необходимо прятать от прямого попадания ультрафиолета.
  2. Употреблять горячительные напитки. Спиртное высушивает кожу.
  3. Ходить в сауну. Высокие температуры способствуют неправильному рассасыванию препарата.

Биоревитализация – это сложные инъекции, которые требуют профессионального подхода. Обращаться за такой услугой можно только к высококлассным специалистам, которые работают в сертифицированных учреждениях.

Чтобы поддерживать эффект длительное время, данную процедуру требуется делать регулярно. При этом кожа подтягивается, становится эластичной, упругой.

Как улучшить состояние кожи после процедуры

При проведении биоревитализации используются качественные средства. Если применять поддельные препараты или неправильно производить инъекции, можно получить обратный эффект. В состав препарата могут входить различные витамины, антиоксиданты или аминокислоты.

Чтобы после проведённой процедуры не было осложнений, а эффект оставался на длительное время, нужно придерживаться некоторых правил:

  1. После биоревитализации необходимо использовать специальные кремы или бальзамы, которые убирают отёчность.
  2. Полезен будет увлажняющий крем. Какой именно он должен быть, лучше посоветоваться с врачом. В некоторых случаях рекомендуют использовать антисептические средства.
  3. Перед тем как наносить макияж, лучше проконсультироваться со специалистом. Он должен знать, какую именно декоративную косметику использует клиент.
  4. Умывать лицо следует аккуратно, средствами с натуральным и щадящим составом. Важно, как можно меньше прикасаться руками к лицу.

Лицо необходимо защищать от солнца, внимательно выбирать косметические средства для ухода и отказаться от употребления алкогольных напитков. При соблюдении простейших правил эффект сохранится длительное время.

Запрещённые действия после биоревитализации

Гиалуроновая кислота, введённая в кожный покров, обладает удивительно стойким эффектом. Это при условии, что использовалось качественное средство, которое было введено специалистом. После биоревитализации нужно тщательно следить за используемыми средствами по уходу за кожей.

Это значит, что умываться обычным мылом нельзя. В первые дни после процедуры лучше отказаться от декоративной косметики, профессионального грима. Кожа должна отдыхать и «дышать». Нельзя использовать концентрированные масла, они могут закупоривать поры и мешать естественному процессу их очищения.

Для достижения эффекта запрещается:

  • употреблять напитки, которые содержат этанол;
  • посещать солярий;
  • ходить в сауну или на пляж;
  • заниматься активным спортом;
  • принимать горячие ванны или душ.

Высокие температуры способствуют неправильному рассасыванию гиалуроновой кислоты. Поэтому косметологи не советуют посещать сауну или баню. Чрезмерные физические нагрузки препятствуют фиксированию гиалуроновой кислоты в кожных слоях.

Алкоголь после биоревитализации

Некоторых женщин интересует вопрос – можно ли пить алкоголь после биоревитализации. Нет, нельзя. Сам по себе этанол, который содержится в спиртных напитках, негативно сказывается на женском здоровье и внешности. От чрезмерного распития алкоголя приходит раннее старение.

Помимо этого, имеются и другие негативные моменты:

  • выпадение волос, их истончение и тусклость;
  • появление желтизны белков глаз;
  • ухудшение состояния кожи, она становится дряблой, обезвоженной и отёкшей;
  • ломкость ногтей;
  • заболевание зубов и дёсен.

Для достижения эффекта очень важно не пить спиртные напитки хотя бы сутки до процедуры и 2-3 дня после неё. Тогда гиалуроновая кислота сможет равномерно рассосаться и эффективно воздействовать на кожу.